Speisekarte (Auszug)

Hauptgerichte


  • Schnitzel "Wiener Art"
    10,80 €

    in der Pfanne gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Mühlenschnitzel
    12,80 €

    mit Bratkartoffeln und Spiegelei

  • 2/3 Fränkische Bratwürste
    7,20 / 8,90 €

    mit Merkendorfer Kraut und Brot oder hausgemachtem Kartoffelsalat

  • 2/3 saure Bratwürste
    7,20 / 8,90 €

    Fränkische Bratwürste im Zwiebel-Essigsud gekocht, dazu Brot

  • Currywurst
    6,80 €

    mit Pommes

  • Frische Champignons in Rahm
    10,80 €

    mit Semmelknödel

  • Kaiserschmarrn als Hauptgang
    9,50 €

    mit Apfelmus im Holzknechtpfandl

  • Beilagensalat
    3,20 €

Regionalbuffet-Karte


  • Schinkennudeln
    8,80 €
  • Putenschnitzel paniert
    11,80 €

    mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Schweinelende paniert
    12,80 €

    mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Schweinelende mit Champignonrahmsoße
    13,80 €

    dazu Spätzle

Wochenkarte


  • Montag: Schweinekotelett
    10,80 €

    in der Pfanne gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

  • Dienstag: Portion Grillbauch
    8,50 €

    mit Kartoffel-Gurkensalat

  • Mittwoch: ofenfrischer Fleischkäs
    7,30 €

    mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Donnerstag: Fleischküchle
    8,80 €

    mit Kartoffel-Gurkensalat

  • Freitag: Matjes nach "Hausfrauenart"
    8,80 €

    mit Bratkartoffeln

  •