Speisekarte (Auszug)

Hauptgerichte


  • Schnitzel "Wiener Art"
    11,80 €

    aus der Pfanne mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • 2/3 Fränkische Bratwürste
    7,20 / 8,90 €

    mit Merkendorfer Kraut und Brot oder hausgemachtem Kartoffelsalat

  • 2/3 saure Bratwürste
    7,20 / 8,90 €

    Fränkische Bratwürste im Zwiebel-Essigsud gekocht, mit Zwiebeln, dazu Brot

  • Currywurst
    7,20 €

    mit Pommes

  • Champignons in Rahm
    10,80 €

    dazu Semmelknödel

  • Kaiserschmarrn als Hauptgang
    9,40 €

    mit Apfelmus im Holzknechtpfandl

  • Beilagensalat
    3,80 €

Regionalbuffet-Karte


  • Schinkennudeln
    8,80 €
  • Putenschnitzel paniert
    12,80 €

    mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Schweinelende paniert
    14,80 €

    mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Schweinelende mit Champignonrahmsoße
    15,80 €

    dazu Spätzle

  • Gekochte Rinderbrust
    12,80

    mit Meerrettichsoße und Kartoffeln

Wochenkarte


  • Montag: Schweinekotelett
    11,50 €

    aus der Pfanne, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

  • Dienstag: Portion Kesselfleisch
    8,80 €

    mit Merkendorfer Kraut und Brot

  • Dienstag: 1/2 Portion Kesselfleisch und heiße Stadtwurst
    9,50 €

    mit Merkendorfer Kraut und Brot

  • Mittwoch: Innereien süß/sauer
    8,80 €

    dazu Semmelknödel

  • Donnerstag: gekochtes Knöchle
    9,50 €

    mit Merkendorfer Kraut und Brot

  • Freitag: Fischfilet
    11,50 €

    dazu hausgemachter Kartoffelsalat