Die Fränkische Küche ist berühmt
für ihre Bratwürste, Schäufele oder Braten.
Im “Brandenburger Hof” werden alle
diese typischen Fränkischen
Spezialitäten meisterlich zubereitet
und das auch noch in unterschied-
lichsten Variationen.
Die Vielfalt der saisonalen Qualitäts-Produkte aus der Region sorgt zusätzlich zu jeder Jahreszeit für ganz besondere Spezialitäten.
Gastraum
Wer die Atmosphäre eines urgemütlichen fränkischen Gasthauses erleben möchte, der ist hier genau richtig. Der Raum versprüht historischen Charme. Holzboden, Holztische und Holzstühle, wie es Brauch ist. An den Holzwänden stehen die saisonalen Gerichte - selbstverständlich handgeschrieben. Es gibt natürlich auch eine gedruckte Speisekarte für die Gäste mit allen Speisen und Getränken. Generationen von Wirtshausgästen fanden sich gerne hier ein. Man traf sich, tauschte die neuesten Nachrichten aus, trank ein Bier oder mehrere, verzehrte Bratwüste mit Kraut und hatte viel Spaß. Auch heute hat sich nichts daran geändert, außer, dass die Gäste zum Rauchen vor die Haustüre gehen. Die Herzlichkeit, die den fränkischen Gasthäusern nachgesagt wird, ist im Brandenburger Hof erhalten geblieben. Dafür sorgt schon die Wirtin Betti höchstpersönlich. Sie kennt alle ihre Stammgäste beim Namen und hat immer einen lustigen Spruch auf ihren Lippen. Fränkisch trocken und doch süß. Kommen Sie doch einfach mal vorbei im Brandenburger. Genießen Sie Franken in seiner charmantesten Art. Dort wo es noch urtümlich ist.
Nebenzimmer
Für kleinere Veranstaltungen steht im “Brandenburger Hof” auch ein Nebenzimmer für 30 Personen zur Verfügung.